RISTORANTE CASARECCIO A TIVOLI: ANTICHE TERME DI DIANA
CUCINA CASARECCIA: LA RISCOPERTA DEI SAPORI DI UNA VOLTA…
Casareccio (o casereccio), ovvero fatto in casa, è un termine che esprime tutta la qualità e la ricercatezza di una cucina antica, fatta con cose semplici ma buone. Ci ricorda la cucina dei nostri nonni o delle domeniche in famiglia ed è per questo che ha un valore speciale.
Il ristorante “Antiche Terme di Diana” offre ai suoi ospiti una cucina raffinata ed elegante legata alle tradizioni locali e caserecce tipiche della zona di Roma.
La scelta di optare per un ristorante casareccio a Tivoli, deriva dalla volontà di unire la tradizione culinaria del territorio alla bontà e qualità degli alimenti.
Da qui nasce l’idea di un ristorante casareccio a Tivoli in grado di offrire ai propri ospiti dei piatti squisiti, che esaltano al bontà della tradizione culinaria locale, accompagnati da una selezione di prodotti tipici della zona.
Tutte le pietanze sono create con maestria dai nostri cuochi, utilizzando solamente materie prime stagionali e a kilometro zero.
Qualità e stagionalità sono alla base della cucina del ristorante Antiche Terme di Diana, che offre oltre alla cucina tipica e casareccia, anche un’eccellente menù di carne e di pesce, creato con sapienza e bravura dai nostri chef.
Vogliamo fornire ai nostri ospiti la più ampia proposta enogastronomica possibile, dalla cucina tradizionale casareccia che rappresenta il nostro fiore all’ occhiello, per passare ai piatti più famosi della cucina nostrana siano essi di carne o pesce.
Non vi resta che venire a trovarci, Vi aspettiamo!
MENU CASARECCIO – PRIMI PIATTI
ANTIPASTI
ANTIPASTO MISTO DELLA CASA
PROSCIUTTO IGP TOSCANA, BUFALA E MELONE
BURRATA DI BATTIPAGLIA SU RUCOLA
PASTA CACIO E PEPE
PASTA ALLA CARBONARA
PASTA ALL’AMATRICIANA
PRIMO DELLO CHEF
MENU DI CARNE – SECONDI PIATTI
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
GRIGLIATA MISTA
ENTRECOTE O TAGLIATA
MENU DI PESCE
ANTIPASTI DI MARE
BURRATINA GAMBERO CRUDO E BOTTARGA
BUFALA, PESTO DI RUCOLA E GAMBERO CRUDO
INSALATA DI MARE
TRIONFO DI MARE (MISTO DI CRUDI)
POLPO CON PATATE E RUCOLA PIASTRATO
FRITTURA DI PARANZA
RISOTTO GAMBERI E ORTICA
FETTUCCINE ALLA CARBONARA DI MARE
GNOCCHI CON COZZE E POMODORI PICCANTINI
PACCHERI ALLA GRANSEOLA
GAMBERI ALLA GRIGLIA
GRIGLIATA MISTA IMPERIALE
SCAMPI AL LIMONE
FRESCO DEL GIORNO
CARTA DEI VINI
Il ristorante Antiche Terme di Diana dispone di un’ampia carta di vini locali e nazionali, in grado di soddisfare le esigenze dei palati più raffinati.